Mein Warenkorb

Produkte: {{countCartProducts} {
{{(cartTotal * selectedCurrency.rate).toFixed(2)}}€ - {{(cartDefaultCouponDiscount * selectedCurrency.rate).toFixed(2)}}€ {{((cartTotal - cartDefaultCouponDiscount) * selectedCurrency.rate).toFixed(2)}}€
Gesamt : {{(cartTotal * selectedCurrency.rate).toFixed(2)}}€
Gesamtgewicht: {{cartProductWeightTotal}} g

PRIVATSPHÄRE

Gewährleistet der Online-Shop www.wisdtomstores.com die Sicherheit und den Schutz der persönlichen Daten der Besucher? Benutzer mit geeigneter Software, Methoden zur Datenerfassung, -speicherung und -verarbeitung unter Wahrung der Rechte, Grundfreiheiten, Privatsphäre sowie der Privatsphäre der Kommunikation der Website-Benutzer. www.wisdtomstores.com passt seinen Betrieb an die strengen gesetzlichen Rahmenbedingungen an, indem es moderne technologische Verfahren, fortschrittliche technische Ausrüstung und Software einsetzt, um den Schutz der personenbezogenen Daten (im Folgenden „Daten“) der Besucher vollständig zu gewährleisten; Benutzer.

Besucher und Nutzer der Dienste dieser Website können beim Durchsuchen ihrer Seiten aufgefordert werden, freiwillig Informationen und Daten über sie anzugeben, um sich für Dienste zu registrieren, Updates zu erhalten, Produkte zu bestellen und die angebotenen Dienste zu nutzen. des Online-Shops www. wisdtomstores.com.

Zu den personenbezogenen Daten zählen mit Ausnahme der gesetzlich vorgesehenen Ausnahmen alle Informationen über den Gegenstand der Datenverarbeitung. Zu den Daten zählen insbesondere diejenigen Daten, die laut Gesetz als sensible personenbezogene Daten gelten (Art. 2, Abs. 1b, Gesetz 2472/1997). Einfache personenbezogene Daten sind alle nicht sensiblen Daten. Die Verarbeitung personenbezogener Daten der Besucher; Benutzer, mit oder ohne Hilfe automatisierter Methoden, besteht aus jeder Aufgabe oder Reihe von Aufgaben wie dem Sammeln, Aufzeichnen, Organisieren, Verwalten oder Speichern, Ändern, Exportieren, Verwenden, Übertragen, Verbreiten oder einer anderen Anordnung, Verknüpfung oder Kombination, Verbindung, Bindung (Sperrung), Löschung, Zerstörung (Art. 2d, Gesetz 2472/1997). Die Verarbeitung der Benutzerdaten durch www.wisdtomstores.com erfolgt vertraulich. www.wisdtomstores.com ergreift geeignete organisatorische und technische Maßnahmen, um Benutzerdaten zu sichern und sie vor zufälliger oder unrechtmäßiger Zerstörung, zufälligem Verlust, Veränderung, verbotener Verbreitung oder Zugriff und jeder anderen Form unrechtmäßiger Verarbeitung zu schützen.

www.wisdtomstores.com verarbeitet auf der Grundlage der Grundsätze der Rechtmäßigkeit, Erschwinglichkeit und Verhältnismäßigkeit die Benutzerdaten, die es auf rechtmäßige Weise erwirbt und speichert, streng unter den gesetzlichen Bedingungen (Art. 5 Nr. 2472/ 1997), ausschließlich und nur nach Zustimmung des Nutzers ? betroffene Person. www.wisdtomstores.com erklärt, dass es Benutzerdaten rechtmäßig verarbeitet, die es auf rechtmäßige und rechtmäßige Weise für festgelegte, klare und rechtmäßige Zwecke erfasst und die im Hinblick auf diese Zwecke rechtmäßig und rechtmäßig verarbeitet werden. Zwecke, die die Verarbeitung rechtfertigen, sind unter anderem die Ausführung der Bestellungen der Nutzer dieser Website, die von den Nutzern per Newsletter angeforderten Informationen und allgemein die effektivere Bereitstellung der von www.wisdtomstores.com angebotenen Dienste. Verarbeitet www.wisdtomstores.com rechtmäßig und übermittelt Benutzerdaten an Partner-Kurierunternehmen, um die Lieferung bestellter Produkte zu ermöglichen. Die Verarbeitung ist auf das unbedingt erforderliche Maß beschränkt (Art. 5, Abs. 1, Gesetz 3471/2006). Darüber hinaus werden die gesammelten ? Die verarbeiteten Daten sind relevant, nützlich und nicht mehr als jeweils im Hinblick auf die Zwecke der Verarbeitung erforderlich, sie sind korrekt und werden, falls erforderlich, aktualisiert (mit rechtlichen Verfahren) und in einer Form aufbewahrt, die die Identifizierung der Daten ermöglicht ihre Subjekte nur während des Zeitraums, der für die Verwirklichung der Zwecke ihrer Sammlung und ihrer Verarbeitung erforderlich ist (Art. 4 Abs. 1 Gesetz 2472/1997).

Einzigartige, im Gesetz (Art. 5 Abs. 2 Nr. 2472/1997) restriktiv aufgezählte Fälle, in denen www.wisdtomstores.com einfache Daten von Benutzern ohne deren Zustimmung verarbeiten kann, sind die folgenden:
a) Die Verarbeitung ist für die Durchführung eines Vertrags, bei dem eine Vertragspartei betroffen ist, oder für die Durchführung von Maßnahmen auf Anfrage der betroffenen Person im vorvertraglichen Stadium erforderlich. b) Die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer dem Verantwortlichen gesetzlich auferlegten Pflicht erforderlich. c) Die Verarbeitung ist zur Wahrung lebenswichtiger Interessen der betroffenen Person erforderlich, wenn diese aus körperlichen oder rechtlichen Gründen nicht in der Lage ist, ihre Einwilligung zu erteilen. d) Die Verarbeitung ist für die Durchführung eines Vorhabens von öffentlichem Interesse oder eines Vorhabens, das in die Ausübung öffentlicher Gewalt fällt und von einer Behörde durchgeführt wird oder von dieser entweder dem Verantwortlichen oder einem Dritten übertragen wurde, erforderlich an wen die Daten weitergegeben werden. e) Die Verarbeitung ist zur Wahrung des rechtlichen Interesses des Verantwortlichen oder des oder der Dritten, denen die Daten mitgeteilt werden, unbedingt erforderlich und sofern dieses die Rechte und Interessen der Personen, auf die sich die Daten beziehen, eindeutig überwiegt Ihre Grundfreiheiten werden dadurch nicht beeinträchtigt.
Darüber hinaus ist die Verarbeitung von Daten durch www.wisdtomstores.com auch dann zulässig, wenn: der Nutzer nach Aufklärung über die Art der Daten, den Zweck und Umfang der Verarbeitung, die Empfänger oder Kategorien von Empfängern eingewilligt hat oder die Verarbeitung erforderlich ist zur Ausführung eines Vertrags, dessen Vertragspartei der Nutzer ist, oder zur Ergreifung von Maßnahmen in der vorvertraglichen Phase, auf Wunsch des Abonnenten auch ohne Zustimmung des Nutzers (Art. 5 Abs. 2 Nr. 3471/ 2006). Bei der Gestaltung und Auswahl der technischen Mittel und Informationssysteme sowie der Ausrüstung zur Bereitstellung der Nutzer unserer www.wisdtomstores.com-Dienste wird grundsätzlich darauf geachtet, möglichst wenig personenbezogene Daten zu verarbeiten. Zu den zulässigen Speicherungen und Verarbeitungen im Sinne des Vorstehenden gehören beispielsweise die Information des Nutzers, die Abwicklung seiner Bestellung, die Erbringung der gewünschten Leistungen sowie sämtliche Handlungen im Rahmen des Vertragsverhältnisses des Nutzers mit www.wisdtomstores.com.

Die gesetzlich vorgeschriebenen sensiblen personenbezogenen Daten der Benutzer werden von www.wisdtomstores.com unter keinen Umständen erfasst. Kat? Als Ausnahme von dieser Regel kann www.wisdtomstores.com nach Genehmigung der zuständigen Behörde und unter den strengen, restriktiven Bedingungen des Gesetzes (Art. 7, Gesetz 2472/1997) sensible personenbezogene Daten sammeln und verarbeiten.

Die Einwilligung der betroffenen Person ist jede freiwillige, ausdrückliche und spezifische Willenserklärung, die in klarer und vollständig informierter Weise zum Ausdruck gebracht wird und mit der die betroffene Person nach vorheriger Information akzeptiert, dass die betreffenden personenbezogenen Daten Gegenstand der Verarbeitung sind Es. Zu diesen Informationen gehören zumindest Angaben zum Zweck der Verarbeitung, zu den Daten oder Datenkategorien, auf die sich die Verarbeitung bezieht, zu den Empfängern oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten sowie zu Name, Firmenname und Anschrift des für die Verarbeitung Verantwortlichen und irgendein sein Vertreter. Die Einwilligung kann jederzeit ohne Rückwirkung widerrufen werden (Art. 2k, Gesetz 2472/1997). Die Einwilligung in die Verarbeitung einfacher Nutzerdaten bedarf keiner schriftlichen Form, daher kann die Einwilligung auch auf bequemem Weg elektronisch erteilt werden.

Nutzer dieser Website werden im Rahmen der Datenerhebung in geeigneter und klarer Weise über den Zweck der Verarbeitung und die Empfänger ihrer Daten informiert. Nutzer genießen die gesetzlich vorgesehenen Rechte bezüglich ihrer personenbezogenen Daten. Sie haben unter anderem das Recht auf Auskunft, Zugang zu ihren Daten und Widerspruch gemäß den spezifischeren Bestimmungen des Gesetzes (Art. 11,12,13, 2472 bzw. 1997 des Gesetzes). 15/72). Der Widerspruch ist insbesondere schriftlich an den Verantwortlichen zu richten und muss eine Aufforderung zur konkreten Maßnahme, etwa Berichtigung, vorübergehende Nichtnutzung, Sperrung, Nichtübermittlung oder Löschung, enthalten. Der Verantwortliche ist verpflichtet, innerhalb einer Frist von fünfzehn (11362) Tagen schriftlich auf die Einwände zu antworten. Um Ihr Widerspruchsrecht auszuüben, können Sie einen Brief an den Firmensitz in Athen, Kypselis-Straße, Nr. XNUMX, T.K. XNUMX.

Die Besucher-Benutzer des Online-Shops www.wisdtomstores.com werden bei der Bereitstellung ihrer Informationen im Rahmen ihrer Transaktionen mit dem Shop, der Mitgliedschaftsregistrierung und jedem anderen Fall darüber informiert, stimmen zu und akzeptieren die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten für den jeweiligen Bedarf die reibungslose Abwicklung der Transaktion und die komfortable Bereitstellung der Dienste dieser Website. Die freiwillige Registrierung ihrer persönlichen Daten durch die Besucher-Benutzer des Online-Shops www.wisdtomstores.com berechtigt www.wisdtomstores.com zur Verarbeitung dieser Daten, um die Bestellungen auszuführen und die von den Benutzern gewünschten Dienstleistungen angemessen anzubieten. Die Besucher-Nutzer des Online-Shops www.wisdtomstores.com erteilen mit dieser Registrierung ihre gesetzlich vorgeschriebene Einwilligung zur Verarbeitung ihrer angegebenen personenbezogenen Daten durch www.wisdtomstores.com im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen.

Jede Nutzung elektronischer Kommunikationsdienste, die über ein öffentliches Kommunikationsnetz und öffentlich zugängliche elektronische Kommunikationsdienste bereitgestellt werden, sowie die damit verbundenen Verkehrs- und Standortdaten im Sinne der Bestimmungen von Artikel 2 Absatz 3 des Gesetzes 3471/2006 unterliegen dem Schutz der Privatsphäre der Kommunikation (Art. 4 Abs. 1 Gesetz 3471/2006). Die personenbezogenen Daten der Nutzer dieser Website werden durch geeignete technische Mittel und Methoden vertraulich geschützt. Die Aufhebung der Vertraulichkeit ist nur unter den in Artikel 19 der Verfassung vorgesehenen Bedingungen und Verfahren zulässig. Besuchern, Nutzern und dritten natürlichen oder juristischen Personen oder anderen Organisationen ist es untersagt, Software zum Abfangen von von www.wisdtomstores.com verwalteten Nutzerdaten sowie zur Speicherung und Verarbeitung von Daten zu verwenden; unter anderem und Verkehrsdaten? für Werbe- oder andere Zwecke (Art. 4, Abs. 2, Gesetz 3471/2006). www.wisdtomstores.com erklärt, dass es keine dieser Techniken und Praktiken anwendet und dass die Verarbeitung von Benutzerdaten im Rahmen der streng definierten gesetzlichen Bestimmungen erfolgt.

IDENTIFIZIERUNGSAUFZEICHNUNGEN? "KEKSE".

Bei den Identifizierungsdateien „Cookies“ handelt es sich um selbst installierte Textdateien mit kurzem Inhalt, die zulässigerweise auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden, der eine Website besucht. „Cookies“-Dateien werden bei seinem ersten Besuch auf dieser Website von einer Website an das Endgerät des Benutzers gesendet und folgen bei den folgenden Besuchen des Benutzers auf derselben Website einem umgekehrten Pfad. Die von dieser Website stammenden „Cookies“ werden verwendet, um den Benutzer zu identifizieren und anhand statistischer Daten die von der Website für ihn bereitgestellten Dienste zu verbessern, beispielsweise durch die Bereitstellung personalisierter Dienste. Die benutzerfreundliche Erhebung nicht personenbezogener Informationen und Daten, die in keiner Weise Rückschlüsse auf seine Identität zulassen, trägt durch statistische Auswertungen und Vergleichsbeobachtungen zu einem schnelleren und effizienteren Betrieb unserer Website, zur schnelleren Bearbeitung von Bestellungen des Nutzers und zu allgemeiner Nutzung bei Optimierung der auf dieser Website bereitgestellten Dienste. Die technische Speicherung von „Cookies“-Dateien ist mit der Einwilligung des Nutzers, die über entsprechende Einstellungen im Webbrowser oder über eine andere Anwendung erfolgen kann, zum Zweck der Übermittlung einer Kommunikation oder der Bereitstellung eines vom Nutzer ausdrücklich gewünschten Dienstes zulässig (Art. 4, Abs. 5, Gesetz 3471/2006). Die Nutzung von „Cookies“-Dateien zu Werbezwecken erfolgt im gesetzlich vorgegebenen Rahmen. Der Nutzer kann die „Cookies“-Dateien jederzeit von seinem Endgerät löschen.

Abonnieren Sie den Newsletter

Schließen Sie sich der Weisheit an

Und erfahre als Erster von unseren neuen Produkten und Angeboten

FOLGEN SIE UNS
Copyright © 2023 weisheit-stores.gr